Жизни симметрия

Все по сценарию...
Все по инструкции...
Люди - машины...
Люди - конструкции...
Некогда жить -
Времени мало...
Вечный процесс -
Без конца и начала...

Снова запущен
Систем механизм...
Красок цвет сгущен
Множеством призм...

Нити запутаны...
Свечи подсчитаны...
Снова маршрутами
Карты закиданы...

Синусы тока...
Лиц геометрия...
- Что за морока?..
- Жизни симметрия...
2019 г.


Рецензии