Трясина...

Ложь,паутина сладкой речи,
То яд из чрева гордеца,
Слова засаленные мечет,
Не исказив овал лица!

Наш ветхий мир,что пень дырявый,
Свистит от ветра пустотой,
Его основа миф кровавый,
Точит,от мудрости гнилой!

Усопший ангел благородства,
Лежит в канаве нечистот,
Свой лик доведший до уродства,
Отходов яма ему гроб!

На что надеяться народы,
Когда трясина под ногой,
Смердят великие породы,
Забрызгав кровью Шар земной!


Рецензии