Август

Август ,Август ...
Нам дарован Свыше
Расставаний
воздух в пол глотка
Август ,Август...
Дождь стучит по крыше ,
Ветер прячет в нишах
Тайны... в облаках...
 
Август ,Август... 
Эта роскошь  сада...
Астры  в вазах
белого стекла...
Сон под утро-
Скромная награда
Лето с нами рядом 
Лишь пока ,пока...
 
Август ,Август ...
Сожалений горстка,
Вкус медовый,
синей сливы след 
Август Август ...
Лето в пол наперстка...
Свежесть сада утром   
и пушистый плед

Август ,Август...
Бытия послушность
Смыслы полдня
в формах и словах
Август, Август....
Синяя воздушность
Травяная  вкусность
Ангел в небесах...

Август ,Август...
Нам дарован Свыше
Расставанья
воздух в пол глотка
Август ,Август ...
Краски глуше ,тише...
Каплями по крыше
Рыжая  листва ... 


 

   

 



 

 


Рецензии