Любовь поэта

  Кто полюбит тебя, так как любит поэт?               
  С кем поймешь красоту, что дарует рассвет?               
  Кто тебя проведет по просторам природы,               
  Чувства чьи состоят из твердой породы?               
               
  Кто раскроет тебе все богатство души,               
  Кто пером на бумаге напишет стихи?               
  В чьих руках есть тепло, а в глазах огоньки?               
  Кто возносит тебя, уходить не спеши!               
               
            Июнь 2019 год               


Рецензии