И что за ней

Как жизнь прожить не сжигая,
А лучше  сохранить мосты?
Пройти  дорогу не покраю
По делу и без игры?

Как жизнь  хранить, безмерно,
Что на весы судьбы бросать?
Быть может и характер скверный,
А может глупость и тупую  страсть?

Как жизнь направить в верно?
Когда года бегут как дни. 
Живу со стороны я скверно, 
Всё больше в жизни миражи?

Что впереди? пустоты вроде!
Подсказки нет, как поступить.
Всего боимся мы в итоге,
А Душу... Как-бы сохранить?


Рецензии