Прошу меня не забывай

Прошу! Меня не забывай,
Пусть мы не вместе даже будем.
И память лучше не стирай,
Ведь путь наш будет очень труден.

О ссорах можно позабыть,
Хранить обиду очень трудно.
Давай всю жизнь только любить!
Всегда что б солнце было утром.

Мне очень плохо без тебя,
С тобой была душа в полёте!
Светила алая заря,
А ночью звёзды в небосводе.

Меня, прошу не забывай,
Я тоже тебя помнить буду.
И не проходит любовь знай,
Сказал ты мне-Я не забуду!


Рецензии