Вечер, дождь

Вечер, дождь, сижу грущу,
Позвонить тебе хочу,
Узнать, чем день кончается
Как без меня скучается…

Ночь, луна… опять грущу….
Я к тебе сейчас хочу!
И пусть поток за стеклами….
Хочу в объятья теплые!


Рецензии