Tому, на дальнем берегу

14082019 1654

 
   Tому, на дальнем берегу
 
 
   На том конце, где время и стекло,
   Небесный купол - оказался просто лупой
 
 
   Я говорю - тому, на дальнем берегу,
 
   Чтобы берег себя для внуков




Рецензии