У нас украли август...

У нас украли август вот ведь гады.
Уж лучше бы похитили февраль.
Или ноябрь нам оно не надо.
И даже март нам в принципе не жаль.
Но надо было август с****ить нагло.
И заменить унылым октябрем.
Ну все мы разозлились нас достало.
Октябрь придет мы нах его пошлем.


Рецензии