Любите жить!

Цените жизнь! Не унывайте!
Не смейте руки опускать!
И каждый день так проживайте,
Чтоб только чудо вспоминать!

Любите жизнь! В нее влюбляйтесь!
В ней мудрость,счастье,доброта!
И каждый день в любви купайтесь.
Любовь бесценна как мечта!

Живите здесь,сейчас и ярко!
Живите в радость для себя.
Пусть полной будет ваша чарка!
Дай Бог вам жить и жить любя!


Рецензии