Чужая

Я раньше думала , что я другая ,
И долго мучаясь в душе - изгоем я себя считала ,
Не побоюсь скажу что было это так ,
Не чувствовала я не теплоты ,
Любви , поддержки ,
Не слов что в те минуты были так нужны ,

Хотелось спрятаться зарыться ,
И думала что все здесь не правы ,
Я радости в себе не видела ,
И искала любовь со стороны ,

Что к стольким разочарованиям меня привели,
Ведь опыт весь познав , себя приняв ,
Любовь в себе возрев ,
Я нашла себя , покой я в сердце обрела ,
И теперь я день за днём, себя люблю

И я вам с радостью скажу -
Любите милые себя и тайны не тая ,
Расправте плечи , поднимите нос ,

И мир вам откроётся вновь с другой стороны,
Где все так прекрасны , как самые нежные цветы ,
И вы в этом мире полной любви живите и радуйтесь
Наслаждаясь день от то дня ведь нет  лучше счастья чем любить себя !


Рецензии