Виновница...

Не жена ты мне, не любовница,
Только мне хорошо с тобой.
Ты, бессонных ночей виновница,
Вдруг нарушила мой покой.

Почему? Я и сам не ведаю,
Но когда ты меня зовёшь,
Я как тень за тобою следую,
Жду, когда ты опять придёшь.

Так давай придём к соглашению -
Стань женой, не хочу любовницу,
Узаконим свои отношения,
Будь бессонных ночей виновницей!

   А.  Я.  30. 07. 2019


Рецензии