Зима стучится осени в окошко...

Зима стучится осени в окошко,
А осень не желает уступать.
Наутро вся белым - бела дорожка,
А днём - тепло,
и солнышко опять!
В природе всё меняется, всё ново,
Бегут по кругу лето и зима.
А значит - к нам весна
нагрянет снова,
Вернет нам то,
что осень забрала!
21.11.2008


Рецензии