снегурочка

я вела с тобой спор, чтоб добыть постоянство,
тихо щелкнул запор, жизнь закрыла пространство,
а в сети о любви все поют менестрели
и для них визави стелят свежесть постели,
я как зритель теперь за тобой наблюдаю,
что старею - не верь, как снегурочка таю,
и когда по весне насовсем я исчезну,
то ты даже во сне не пойдешь за мной в бездну...


Рецензии