Что такое хорошо?

Что такое хорошо ?
Что такое плохо ?
Я себя с утра спросила?
Это всё одно подсознание гласило!
Как же так не верил ум ?
Чуть переворот не произошёл.
Я отвечу не спеша ,
И попробую объяснить
Что такое хорошо ,
Что такое плохо ,
Хорошо когда есть счастье в душе ,
Плохо когда одиноко ,
Хорошо когда и одиноко -ведь в одиночестве ты можешь познать себя,
В одиночестве есть очень сильный напор вперед , что к новым победам тебя преведет,
А проще говоря - и плохо и хорошо -это просто слова !!
Которым мы дали состояния и имена.
Нету плохо , нету хорошо -есть программы ,
Что заточили мы все - под свои состояния!
Мы готовы отказаться от красоты ведь кто -то сказал если ты красив , то не счастлив ,
Не так всё это!!!
Программа в голове -прими её ,
Будь счастлив всегда ,
Всегда наполняйся счастьем и радостью
Видь прекрасное по всюду,
Даже в самой плохой ситуации можно увидеть плюс !!
Не раскачивай и не сливай ,
Расширяй себя с каждым днём расширяй!!

Прекрасное по всюду!!Всё самое прекрасное и интересное только началось!!


Рецензии