Расчеловечивание

Чем больше рыбы,
              тем вода мутнее.
Подбросят марафет,
                посадят в клеть.
Полиция преступников страшнее.
Кто много знает,
              должен умереть.
В корыто превратим собачью миску,
Невинность восстановим через суд,
Ведь гении совдеповского сыска
В полиции служение несут.
В палате номер шесть процесс бушует.
Чиновник на коррупции женат.
Полиция правительство крышует.
Спецслужбы страпонируют сенат.
Сыскарь к статье невинную подводит,
Заученно сочувствуя беде.
Рука судьи в трусах Мальвины бродит,
Улики ищет в девичьей п*де.
Законники законы преступают,
Стараясь невиновных наказать:
До смерти в каталажке запытают,
Признание заставят подписать.
Притерпится народ России к клизме,
Седалищем вписавшись в туалет,
Чтобы опять зажить при коммунизме,
Купив в Эдем просроченный билет.


Рецензии
К сожалению, с покупкой билета в Эдем (коммунизм) Российская Федерация опоздала. Нас опередили другие страны и народы.

Юрий Чередниченко   13.08.2020 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.