На последнем вздохе

   Их в Олонце по пальцам перечесть
   Войны минувшей,наших ветеранов
   Они-то знают, что такое совесть,честь
   Власть местная, забыла очень рано
   Мой тесть уходит,грусть в его глазах
   Врач почему-то,долго не приходит
   И чётко вижу слёзы я,на образах
   Что со страной,порою происходит
   Он долг свой честно выполнил,сполна
   Ему за жизнь свою,совсем не стыдно
   Ну до чего ж Россия, ты бываешь сволочна
   Люблю,горжусь,сегодня мне,до слёз обидно
   Лишь в день Победы, вспоминала ты о нём
   Всё остальное,только на бумаге
   Гори оно всё синим пламенем -огнём
   До встречи с Богом, тесть мой в полушаге
   Врач почему-то,долго не приходит
   Ещё один герой войны,от нас уходит


Рецензии