Разорву связи

Разорву все связи ,
И поблагодарю за всё ,
Что цепляло ранело , жгло ,
Фу , отпустило
А теперь новая чистая жизнь ,

Что сделать что б всех кого - не надо
Послать , так сказать ,
А ты просто скажи , позвони ,
За всё поблагодари ,
И с миром на душе живи ,

Иногда хочется от ненужных людей в твоей жизни просто закрыться ,
А я говорю разорвать ,
И нет не чего плохого ,
Ведь нужно уметь отпускать ,
Отпускать не желая в след плохого ,
Отпускать не видя и не обсуждая никого ,
Отпускать с покоем и радостью в сердце !!!

Вот так я людей отпускаю в лучшую жизнь ,
И у меня нету обид ,
Я желаю им вслед что б у них было всё хорошо,
Море любви , море здоровья , поток изобилия,
И чувства , эмоции , драйв , пусть всё в их жизни сопутствует в кайф ,
Вот так я отпускаю ,
И связь с этим человеком разрывают,
Никогда не вспоминая !!!


Рецензии