И жизнь пойдёт как прежде

Тебя ведь не было чуть-чуть,
Быть может день какой-то 
А я  хотел в глаза взглянуть,
Наверное веселились бойко. 

Тебя конечно кто-то ждал, 
К нему ты быстро укатила.
А я  всё инстограм листал, 
Ты там по подиуму ходила. 

Как солнце, в цвет волны
Ты ножки в пол вдавила. 
И платье бирюзовый красоты. 
Всем улыбалась, это мило. 

Тот подиум как полоса любви
Даёт нам всем одну надежду 
Как хорошо, что рядом ты. 
А жизнь... пойдёт как прежде. .


Рецензии