Когда Ты рядом!

   В лесу так хочется,
Чтобы был бы кто-то рядом
И очаровывал бы взглядом,
Когда найдёт прекрасный гриб,
И восклицал прекрасные слова:
   Да здравствует хорошая погода, 
Неба синева
И урожай грибов прекрасных справа, слева!
   Конечно, я согласен с этим, да!


Рецензии