Момент

Как мне нравится жить в моменте ,
Осознавать каждый день себя,
Как люблю любоваться ,
Этим движением скафандра что не надолго на мне ,
Как люблю я созерцать эту жизнь ,
Смотреть как капли от дождя ,
Стекают вниз с окна ,
Как улыбка и громкий смех любимого заглушает все ,
Как люблю разговор я с мамой и слышать как она улыбается,
Как она счастлива и как ей хорошо ,
Я люблю эту жизнь ,
Не потому что кому то хорошо ,
А потому что мне от своих слов добра к кому тепло ,
Как от моей улыбки наполняется радость ,
Радость не только меня -
Как на планете Земля начинает вибрировать всё сполна ,
Как люблю я слушать пение птиц ,
Как люблю смотреть на цветы ,
Я люблю , я люблю тебя жизнь ,
Я люблю говорить и чувствовать ,то что от чистого сердца во мне ,
Я люблю ведь Любовь - наполняет всё,
Всем нам нужна любовь ,
Всем нам нужна Искренность слов ,
Так будем же мы для начала искренне к себе ,
А потом как продолжения себя ,
К каждому в этой вселенной ,
На этой планете Земля!!


Рецензии