Боль...

Когда же уже встанет наш народ.., заебанный, забитый и бесправный.., которому в лицо уже плюёт, всевластный Штирлиц, над страною главный.., прогнившие насквозь его друзья, поющие нам сладко с зомбоока, мол потерпите.. Скоро будет в кайф.. Ведь есть конец у газонефтьпотока... Мы разлетимся сразу.. КТО КУДА.. Кто в Лондон, кто в Америку, кто в Альпы... а вам останется.. Немного хлеба и вода... И то, что не успели оторвать мы..


Рецензии