Спокойствие

Я каждый день живу в вопросе ,
Наверное поэтому каждый раз меняю игру ,
Страхи прожиты,
Обиды забыты,
И даже прошлое да черт с ним ,
Меня всегда интересует сейчас ,
Сейчас ,смех ,ветер ,кайф ,жевание , вкус ,
Чувства вот оно вот он поток ,
Пишу этот стих ,
И вибрирует в теле ,
Так вот перед тем как лечь спать
Я спрашиваю ,
Для чего я здесь?
Зачем я здесь ?
И каждый день и вновь и вновь
Я проживаю игру , где светит солнце ,
Где идёт дождь , и вроде бы всё очень просто и без стыда
Но господа это прекрасно ,
На минуту оторвите глаза
Насладитесь прекрасным миром ,
Перестаньте искать истину ,
Истина не так уж и сладостна ,
Важна сама жизнь ,
Сам процесс , изменения вас
От лжеца , от вора ,от лентяя ,
От скупердяя ,от того кем вы есть ,
Тысячи жизней у вас за плечами ума ,
О да господа и всё это вы ,
И всё это тысячи жизней, что позади ,
А теперь новая жизнь ,
Раскрытия сердца -Любви ,
Мы в новом потоке чувства жизни ,
Чувства - наполненности ,гармонии с природой ,
Ах как это прекрасно ,
Не думать о завтра ,
Ах как это хорошо просто жить , любить ,
Придавая внимание только тому ,
Что хочешь умножить , энергию и талант развить,
И каждый день в потоке быть ,
О , да это счастье , счастье быть собой ,
И каждый день всё новой , иной ,
Ты не та что была вчера ,
Ибо реальность потока ,
На другую волну перевела ,
И каждый день ты разная ,
Каждый день иная ,
Каждую секунду ты изменяешь мир своей мечты ,
ООО это счастье слышать и слушать себя ,
Благодарить за то что есть ,
И нечто удивительным , и изюмительным быть ,
Как это прекрасно смотреть людям в глаза ,
Как же прекрасно как бьются их сердца ,
Как же удивительно что может человек раскрыть себя ,
И всё это за шулухой ,обид и долгов и вины ,
Всё это у всех кроется внутри ,
Как же чудно что мы все идеальны,
Мы все можем слышать и слушать себя ,
Будь всегда в вопросе ,
Меняй своей мир ,
Чувствуй танцуй ,
Талант свой раскрой ,
Телефон убери побудь в тиши ,
Побудь в глубине себя ,
И твоё глубинное я ,
Откроется , раскроется ,
Как лотоса цветок ,
И счастье, радость ,
Успокоения тебя
Принесёт ,
Ты знаешь это уже есть ,
И оно уже здесь.


Рецензии