Я знаю, я не знаю

Я знаю, как пылать без огня чувств
Мне кажется, я не знаю
Зачем планете этой нужен я

Если тебе станет интересно, ты можешь меня найти
В темной комнате или в магазине спиртных  напитков


Рецензии