Гисметео опять грозит жарою

Гисметео опять грозит жарою
Наукой объясняя изменения
Их предсказания сбываются порою
Но у людей другое о прогнозе мнение

Ох, сколько врали нам синоптики
Мы счёт давно и веру потеряли
У них бесчисленная куча оптики
Но хоть бы раз единый угадали

Конечно, небо сложная наука
И трудно Бога происки узреть
Но и для нас большая мука
Брехню из года в год терпеть


Рецензии