10. Тоненькая ноженька. Песенка о метро...

Тоненькая ноженька,
Бантик в волосах.
Ей помог наш боженька,
Может быть аллах.

Быть такой красивою-
Страшно  нелегко.
Просто наша родина-
Очень далеко.

Ну а мы красавицы-
Едем на метро,
И Москва нам нравится,
Хоть и далеко.

От Люблино до Митино,
В общем ,путь далек
Но зато в пути,
Светит огонек-

Глазки этой девушки,
Очень хороши.
Губки тоже бантиком.
Смотрит от души.

Если мы красивые,
Перейдем в такси,
Будет очень грустно Вам.
Чмоки не проси.

Быть такой красивою-
Очень нелегко,
Но зато в метро теперь,
Ездим далеко


Рецензии