Любовь не забирай

Ах, лето, я ведь знаю, ты живое,
В дорогу собралось, в свой дивный Рай.
Для нас всегда желанно, дорогое,
Но только ты Любовь не забирай.

А надо мною солнце золотое,
Моя душа летит в весенний май.
Душой и сердцем буду я с тобою,
Но только ты Любовь не забирай.

Пускай уйдут печали и тревоги,
Судьба, прошу тебя, удачи дай.
Счастливой, радужной тебе дороги,
Но только ты Любовь не забирай.


Рецензии