Шербургский мотив

Пишу слова на музыку души
В душе не дождь,а целая-стихия!
И Шербургский мотив,как миражи,
А за окном,ночь призывает злого Вия.

Щемящей медью плачет саксофон
Любовь в разлуке,как покинутый Акрополь.
В районе сердца-пасмурный сезон,
И ветер-ревность,раздевает крепкий тополь.

Но ночь пройдет,и тучи прогоня,
Любовь одна ,ветрам всем супротив
Подарит нам "счастливые три дня"-
На саксофоне Шербургский мотив.


Рецензии