фонарей журавлиная стая

Фонарей журавлиная стая
Плывут как будто взлетая,
А домА свой свет потухая,
С каждым окном умирали.
Как будто бы они знали,
Про эти журалиные стаи,
Те что асфаль съедали,
По дороге от края, до края.
И никто его даже не знает;
Парня что здесь презжает,
Вот о чем этот парень мечтает?
Никто, никогда не узнает.


Рецензии