Не сужу

Кто я такая чтобы жалеть,
Тех с кем танцует под руку Смерть?
Могу лишь молча переживать.
Могу лишь руку в беде подать.

Могу лишь шутку
Отдать живым.
Вдруг на минутку
Но легче им.

Кто я такая чтоб разделить?
Могу лишь молча плечом побыть.
Чье глубже горе не мне судить.
Слез в мире море - не переплыть.

Могу лишь время
Живым дарить.
Потери бремя
Чтоб разделить.

Кто я такая чтобы понять,
Насколько больно людей терять?
Но неизбежен ход бытия -
Когда то стану терять и я.


Рецензии