От запаха дождя в морщинах лоб...

От запаха дождя в морщинах лоб, -
Так что-то думаешь и думаешь...
А суета вокруг - периметр какой-то, гроб,
В котором всё когда-то почему-то умерло.

И ты сидишь на кое-как ступеньках, куришь.
И небо рядом, и трава - рукой подать.
Но это слишком близко, от того и щуришь
Глаза, и хочется куда-то в темноту орать.


Рецензии