Как объяснить тебе, мой милый...

Как объяснить тебе, мой милый,
Как дать понять тебе, родной?
Что всё на свете мне не мило -
Ведь больше нет тебя со мной...

Твои слова, улыбки, взгляды -
В них нет ни блеска, ни огня...
В душе - печаль и боль страданий,
Молю: не покидай меня!

Мне не нужны твои подарки,
От них душе ещё больней...
Вернуть бы сладкий сон
свиданий,
Надежду, что всего важней!

Отдам тебе все блага мира,
А хочешь - жизнь мою бери...
Но только излечи мне душу
И веру в завтра подари!
27.07.2007


Рецензии