Отрезок

Будешь ты ближе мне милой так родины,
Краше мне будешь чужбины любой,
Шире мне будешь ты неба широкого,
Даром прекраснейшим данным судьбой.

Будешь мне выдумкой, будешь мне данностью,
Лучшей фантазией, ночью и днем.
Будешь ты сном моим, будешь реальностью,
Если не станешь моею женой.


Рецензии