клин

Брянский вокзал. продан дом.
рельсы воткнулись в проем...
Небо. под ним витражи.
режуть на память ножи.
каждому по лоскутку —
помнить. про Свет и Тоску...
прочь. догарает заря.
острые ранят края.
вдох. на Свободе. вдали.
клин. это не журавли...


Рецензии