Время

Время полями скачет
Столбы, провода, неудачи
Небо шепчет о главном
Мне не понять и подавно.

Метеорологи верят
В то, что живут не напрасно
Несохранённые двери
Неогранённая правда

Все пожелтело и сдохло.
Мы не успели заметить
Вы в зеркала посмотрите,
Вдруг постаревшие дети...


Рецензии