Помойка

На помойке лежит всё давно и контейнер как главный парОм смрадным воздухом в нос отдаёт и народ всё дерьмо к нему несёт.Нет различий и званий здесь нет,каждый с мусором по-разному одет,попадается интеллигент и вонючий грязный дед.Кто-то мимо брезгливо пройдёт,кто-то опытным взглядом метнёт,если есть чего можно взять - нужно с мусорки сразу поднять.Иной раз здесь бывает диван,кресло,стол и ещё чего-то там.Главное побыстрей унести,на халяву себе приобрести.Можно даже найти провиант,свой использовав в поиске талант.И тогда день потерян не зря,с мусорки пакет унося.Сюда ходят и стар и млад,ведь помойка как древний клад,клад вещей и продуктов вокруг,для кого-то - спасительный круг.Главное с собой взять пакет,нашёл кабачки - пополнил бюджет.Ценность мусорки - в её завале,главное чтоб другие не забрали.Кто-то копается,кто-то уходит,а помойка своих клиентов находит.Центр объединения разных сословий - это мусорный гум без предисловий.


Рецензии