ЦВЕТ ДУШИ

Мы как умеем красим наши души...
Поступками, мечтами, каждый чем желает
И краски выбираем, да получше,
Каких, возможно и на свете не бывает...
Любовь, отчаяние в красках как живые
И краски те порой темнеют, иногда сияют...
Вот холст, палитра, тюбики, и ты бери любые
На эти посмотри - вон как они сверкают...
Но кто-то ту, одну, волшебную находит,
Наверное, спросив у Ангела совета,
Что для души израненной подходит,
Живущей долго без тепла и света...


Рецензии