Не исчезай

Ефим ташлицкий

романс

Не исчезай - прекрасный запах лета,
Любовь моя, прошу, не исчезай,
Судьба порой в разлуки цвет одета,
Её я радугой раскрашу - так и знай...

Свяжу волшебные я нити откровений,
Найду слова невысказанных грёз...
Исчезнут тени боли и сомнения,
Растают все следы от грустных слёз...

Улыбками наполнит утро август,
Он так старается теплом любви помочь...
Смотри - вон, вдалеке, мой алый парус,
Зарёй он прогоняет злую ночь...

На грусть мы нынче наложили вето,
Господь, прошу, нам счастья пожелай,
Не исчезай - прекрасный запах лета,
Любовь моя, прошу, не исчезай...

13.08.19.


Рецензии