Последний выстрел

1. Последний выстрел,
   И в моём сердце больше нет щитов.
   Закутай мысли,
   Я навсегда уйду из твоих снов.
   Встаёт несмело
   В твоих руках дрожащих пистолет,
   Забыв про тело,
   Глаза кричат вместе с душою: "Нет!"

Припев:
 Поднимай руку, что же ты стоишь?!
 Видишь страх в этих глазах?
 Я боюсь, если ты не промолчишь,
 То любовь в наших сердцах
        НАС УБЬЁТ!!!

2. Последний выстрел
   Внезапно изменил реальность сна.
   На стенах брызги,
   Ты больше не останешься одна.
   В руках дрожащих
   Ты заряжаешь снова пистолет,
   В глазах горящих
   Смерть прочитает без труда ответ.

Припев:

                лето 2018.


Рецензии