Бешенство

Да, примерно так я выгляжу,
Да, изъяны есть у всех,
Брюки и рубаху выгладишь,
Никуда не спрячишь грех.

Он скрывается под внешностью,
Он запрятался в тебе,
Я сравнил бы его с бешенством,
С виду ты спокойный, яд в слюне.

Важно оставаться личностью,
Человеком главное быть,
Я уверен, это выше бешенства,
И с таким настроем, легче жить.

А.З.


Рецензии