Панель эскалатора

Больше не о чем говорить, всем всё известно

Каждый сделал свой выбор

И каждый знает что думать о выборе другого

С какими выборами можно поболтать, с какими поспорить

С какими постоять в очереди, от каких убегать

Продолжать и ждать и думать про выбор

Может его поменять?

Это тоже стандартно, ожидаемо

нормально

Для этого созданы отдельные институты

Панель эскалатора прячет обычную кирпичную стену


Рецензии