Прощание

Cегодня из окна,
Так, по-весеннему,
Поют птицы,
А я подошел к нему,
Чтобы с жизнью
Проститься.

Передумал,
Какие бредовые мысли,
Порой посещают
Мою глупую голову,
Хочется уже тепла,
И чего-то нового.

Пернатые,
Пойте чаще,
Может где-то,кто-то,
Так же как я,
Решил стереть навсегда
Всю свою подноготную.

01.02.2019г.


Рецензии