ненавижу

Я так тебя люблю, души в тебе не чаю.
Но вспоминаю ту, что ненавижу сердцем всем:
Горит во мне воспоминаний пламя,
И буря всех обид, что подарила мне судьба лишь с той,
одной.
Вся ругань, ссоры, крики...
Была она в моей душе...
Я вспоминаю ту, что ненавижу сердцем всем!
Я ненавижу! Не люблю! Но... Боже, так скучаю...
Кому наедине с собой я вру?
Как жаль, мы оба знаем, что без тебя я не смогу.


Рецензии