Она не знала, что сказать

Привет.
Опять не знаю, что сказать,
И в голове опять сумбурно,
Даже два слова не связать,
Рекою мысли, но смогу я.
Мне кажется в тот миг
Почувствовала боль,
Когда открыл твой стих,
Мне узнаваемую роль.
И знаешь, в детстве как бывает?
Вот рана на коленке заживает,
Но вдруг упав,
Она всё кровью заливает...
На самом деле понимаю,
Как дико проходить все испытания,
Когда уткнувшись головою о диван,
Одно лишь в ней «все надоело»,
И пуст наполовину мой стакан,
Всё кончено, всё опостылело.
И объективных нет причин,
Не хочешь думать ни о чем,
Не может успокоить ни один,
И руки все истерзаны огнём.
И приласкав, лишь сделают больнее,
Душа не может слиться в унисон
Ни с чьей, и даже с теми,
Кто "рядом"... собирает серый ком.
Вокруг одна лишь пустота,
Внутри уже не видно душу,
Не происходит даже всякого дерьма,
Чтоб можно было выплеснуть
наружу.
Сидишь одна на пепелище.
Рыдая, матом кроешь свет.
Там на асфальте у кострища
Оттенком сажи "смысла нет".
Врачи не скажут пятикратно:
"Парализована душа",
И не помогут психиатры,
И даже близкие друзья.
Хочу сказать тебе одно - 
Любовь - царапинка на сердце,
Всё заживает, и оно,
Как в детстве рана на коленке.
Ты знаешь сам, что нужно время,
Пусть холодеет лишь февраль,
А мы с тобой под лунным светом
Зажжем вслепую наш фонарь.


Рецензии