Моя душа

Ты нырнул в пучину моих страданий.
Проходя череду непростых испытаний.
Кричали там в след:" очнись же,
не надо!"
Слушал крики, вопли и стоны.
Разрываясь на части,
спасал.
Эй, девочка,
хочешь быть частью моей большой, благородной души?
Поглощаешь всю боль,
отдавая себя,
ты напишешь мне снова, вздыхая:
"как там твои плохие дела?"


Рецензии