Мне не нужно искать больше слов

Мне не нужно
Больше искать слов,
Чтобы отличить
Ложь от правды.

Вашим действиям
Цена - грош,
И всё сами,
Когда надо, сказали.

Собираю свой,
Какой есть, багаж,
Я так рад, что к вещам
Почти не привязан.

Здесь лишь люди
Меня и держали,
Но, как оказалось,
Всё зря, зря их в душу пускал я.

28.03.2019г.


Рецензии