Пустота окутала день

Пустота окутала день,
Въелась в кожу,
И почти что проникла в душу,
Часы стали идти
Еще дольше.

Я стараюсь занять себя,
Отвлекаю делами,
Но только,
Что ни делал бы,
От всего становится гадко.

Кто-нибудь, пожалуйста,
Загляните в гости,
Хоть мне и сложно
Уделять вам внимание,
Но, я на грани
Своего бессознательного.

05.04.19г.


Рецензии