Я летом встретила Любовь

Я не пойму, ну как все получилось,
И повторять, готова вновь и вновь.
Знать у меня сердечко излечилось,
Я этим летом встретила Любовь.

Ах, лето, я тебе так благодарна,
Что снова я очнулась, ожила.
Я поняла, что жизнь опять подарена,
И в сердце вновь звучат твои слова.

Я счастлива, что вновь с тобою вместе,
За что Любовь дана, я не пойму.
Поет душа о лете свои песни,
Ну, а сама я кланяюсь ему.


Рецензии