Надежда

Отбила глухо стук меча
Истерзанная плаха.
Слетела камнем голова,
Сменила цвет рубаха.
Ревёт собрание зевак...
Что с них возьмешь-
Невежды!
Лишиться головы - пустяк.
Другое - потерять надежду.


Рецензии