Самолёт улетает на юг...

Самолёт улетает на юг
И в насмешку - в лицо мне кормой.
Много было по жизни подруг,
А тоска сейчас - об одной.
Море песни о счастье поёт,
Льёт рулады воздушный прибой,
Ливень гостем редким зайдёт -
И любуется славной тобой.
Если шторм - обойдёт стороной,
Лёгкий бриз - будут пО ветру волосы.
Мои мысли сейчас об одной,
Мои мысли - чёрные полосы...
Так пусть с солнцем тебе - привет!
Пусть дожди - будто рук моих бой, 
Пусть закат... жаркий полдень... рассвет...
Лишь бы мысли твои - со мной.


Рецензии